Болт

Все так известно и банально,
Чем все закончится реально;
Скоро наступит ваш дефолт,
Вместо победы ждет вас болт!

Хотя все это и неприлично,
Но даже очень символично,
Ведь болт,то корень от" болтать",
Позор за это "ядрена мать".

А если это расшифровать,
Как раньше получилось все опять,
Хотелось лучше,как всегда,
А как всегда,вновь ерунда!

Ну если раньше это проходило,
Хотели лучше,все хуже было;
Сейчас особый мастер класс,
Не газ в трубе,труба ждет вас.

А нам ведь вовсе этого не надо,
Пусть гонят вас и с переди и с заду,
Коль довели людей до ручки,
Вам болт полезен,его все штучки.


Рецензии