Всех на свете нельзя полюбить

Хэй,ну здравствуй друг
Не спеши быть усталым
Много в жизни стихов
Всяких запоздалых

Много в жизни велось
Повидать нам,свободным поэтам
Много писали,историю вновь
Про любовь да горячее лето

Так прекрасно когда есть
Высказаться кому-нибудь прямо
Разнесите эту весть
Милые прекрасные дамы

Я теперь свободен любить
Так давайте ж,накрою поляну
Выпьем за то,как тонкая нить
Соединяет сердца всех упрямых

Всех на свете нельзя полюбить
Вот что в жизни теряем
Кто любил,обжегся,у него сердце болит
Станет замену искать так рьяно

Кто сильнее,взял в себя
Волю стальную
Взял да примирил любя
Эту жизнь шальную

Стать защитой для нее
Нет же смысла прятаться
Заменять всю жизнь нельзя
Вот и смысл справиться.

09/07/15  15:17


Рецензии