Радость всё ясней преобладала

Радость всё ясней преобладала
Над сознаньем смерти. Быть живым -
Отличаться и от идеала,
И от копии ухудшенной. Земным

Тварям не по нраву постиженье
Замысла и Слова. У Творца -
Вечное, любимые, спасенье,
Вечное сияние Лица!

1. Цикл "В последний день сентября"


Рецензии