Листья хлещут листопадом

Листья хлещут листопадом
По закапанным дорожкам,
Закипает в лужах рядом
Смесь листа, семян и крошек.

Вот он желтый и бордовый,
Вот другой такой нарядный,
И сорваться уж готовы,
И лететь по ветру рядом.

Только мы не замечаем
Красоты так взгляда ждущей,
Под зонтами прошагаем
Мимо осени поющей!
                *** 29 сент.2015

КОллаж из моих осенних фото сентябрь 2015


Рецензии