Старый дом

Старый дом мой покосился
И забор упал
Нет ни окон, ни дверей
Бурьян лишь, да развал

Как тоскливо мне смотреть
На тебя мой друг
В запустение всё пришло
В руинах всё вокруг

Здесь провёл я детство
В юности гулял
И к холодной речке
Я в жару бежал

В полночь собирались
На большой поляне
Через угли прыгали
До самой утряни

Помню запах хлеба
Свежесть молока парного
Ароматы трав по дому
И тепла родного

Не жалеет время
В жизни никого
Пролетело тройкой
Словно миг! И. Всё.

Речка пересохла
Поляна заросла
Детство вмиг промчалось
Юность вся ушла.


Рецензии