Без слов...

Мое залатанное сердце
Нуждалось в помощи Тенгри.
Он дал волшебное мне зельце,
Когда смогу включать внутри
Я разрешая себе чувства,
Или без чувств лишь созерцать
Рычаг, который применю я,
Решив, чтоб больше не страдать.

И вот порой на мир взираю
Включив иль выключив рычаг.
Со всех сторон понять пытаюсь,
Но вижу, что без чувств никак!
Без чувств могу все обозначить,
А с чувством не найду слова!
И как собака, многозначно,
Все мысли скажут лишь глаза...


Рецензии