НЕ НАДО с досады плакать

Не надо с досады плакать,
Взбираясь на парапет,
Подумаешь, всюду слякоть,
Подумаешь, солнца нет!

Мы жёлтым выкрасим стены,
Мы выпьем своё вино.
Вставайте в одно колено,
А я с вас сниму кино!

Вы зря вчера пошутили,
Что бросите наш коллектив,
Ну, да, мы вам мало платили,
Зато коллектив красив!

Все женщины бравы и сильны,
Красавицы – на подбор,
Споют даже арию Сильвы,
И даже построят забор!

А вы ну почти предатель!
Бросаете нас почти.
Скажите, глубокопатель,
Кого отыскали в ночи?

***30 сент 2015


Рецензии