Песнь Осени

С каждым днём я страшней и страшнее,
С каждым днем всё голее поля,
Я уже ничего не имею,
Я раздета, разута, как тля.

И исплакались вовсе осины,
Покраснели стволы и носы,
Кто-то бусы украл у калины,
К сарафану мне их не носить.

Я несчастней сезонов прочих,
А вчера вот была красоткой,
Побледнели синие очи,
Надо срочно согреться водкой!
                ***29 сент.2015


Рецензии