Тайна притяженья

Коснувшись зеркало рукою
Я ощутила гладкий лёд,
Лишив сознание покоя
в нём отражение поёт.
И так не хочется меняться
В его пространстве тихих снов,
Как хочется в нём основаться
Во всех цветах его тонов.
Но от чего так много жизни-
В одно мгновение легло?
Счастливые витают мысли
В них так просторно и светло.
Достойно в образе сложилась
Вся моя радость бытия,
Я в сыновьях переродилась
Они теперь судьба моя.
Вот тайна силы притяженья
Объята стройной красотой,
И это вечное мгновенье
И этот сладостный покой.


Рецензии