Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, расскажи обо всём!
Как живёшь? И мечтаешь о чём до рассвета?
Помнишь время, где счастливы были вдвоём
В акварелях цветочного  вешнего лета?

Ласка пледа и чай ароматный с утра,
Солнца луч твои волосы нежно целует.
Вновь начнётся для нас золотая пора,
Светлый день нашу сказку на небе рисует.

Алый парус колышет сквозной ветерок,
И Ассоль вечно юная  смотрит на волны.
Всё исполнится, верю, в назначенный срок,
Снова лето придёт с ароматом пионов.

Свою азбуку Морозе стучит тёплый дождь,
Молнию-телеграмму ко мне посылая.
И по телу бежит от волнения дрожь,
Пишешь ты: «Я люблю тчк. И скучаю!».

Вновь из прошлого поезд по рельсам летит,
Снова жду и спешу взять такси до вокзала.
Нежен твой поцелуй  и сквозное "прости"…
…Я о главном тебе ведь ещё не сказала...

В упоении счастья кружится листва,
Очарованный ветер играет на скрипке...
А любовь, как всегда, оказалась права,
Омывая дождём, исправляя ошибки.



31 июля 2015г.

(Рисунок автора)


Рецензии
Очень красиво написано и легко читается. Мне понравилось...

Шурик Ткачёв   27.03.2017 23:41     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отклик! Я рада, что Вам понравилось!:)

Надежда Мисюрова   28.03.2017 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.