И вот, я стою

И вот, я стою
Среди сотни ненужных лиц
Но не падаю больше ниц
Говорю лишь одно-смогу
Как по тонкому льду иду
Через поле крапивы и ад
Не сгорю , я пройду, дойду
Через тонкие нити Сират
Через Северный Полюс и горы
Отдохнув у подножия скал
Повторяю себе-не устал
Я плескал как Каспийское море
И в конце своего пути
Я - Пизанской башни наклон
Говорю , что могу идти
Когда стены со всех сторон


Рецензии