Там далеко

Там далеко,где не было тебя,
Я пел красиво песни о любви.
Влюблялись тайно девушки в меня,
Ласкали нежно руки не твои.
Там далеко,где не было тебя,
Я для кого то был заветною мечтой.
А я смеялся,гордость не тая,
И целовался,только не с тобой.
Там далеко,где не было меня,
Ты восхищала юной красотой
Была для всех ты,девушка мечта,
И  в первый раз тебя поцеловал другой.
Там далеко не встретились с тобой,
Но годы юности конечно не забыть.
Там далеко останемся мечтой,
Для тех кто тайно нас умел любить...

   30.09.2015. фото из интернета.


Рецензии
Пусть для других мы только миражи,
Но по велению небес, спасибо Боже,
Нам предначертано, мы встретились
С тобой.
Рука в руке...Что может быть дороже?!

Лариса Мелькова   30.09.2015 17:57     Заявить о нарушении