Тебя благодарю

К***

Наверное забылись чувства,
И жизнь идет спокойно вдаль,
Ты встретил женщину искусства,
А может быть другую.... Жаль.
Но продолжать бы не хотелось
Предположений череду,
Сказать сегодня я осмелюсь,
Что за года благодарю.

Еще за то, что равнодушью
Ты предпочел молча любить
Мои ревнивые удушья
Способен был остановить.
И потому, что смог позволить
Отдаться полностью тебе
И вовремя мог успокоить
Раскаты боли, что в душе,
А я смогла тебя услышать,
Твои сомненья, твой напор,
Позволила себя осыпать
Твоей опекой и добром.
Но, к сожаленью, продолженья
Роман сначала не имел,
Были к тому опроверженья,
Не в чувствах дело, лишь удел.

Я никогда не позабуду,
Ни тех ночей, ни ссор,
Ни взгляда, ни безрассудного прости,
Ни бесконечного заката,
На Корфу - острове любви,
Ни ветра, ни цикад,
Ни сада, ни аромата терпких вин,
Ни боли, что вонзила в сердце,
Одна любовь, лишь ты один.

30.09.2015


Рецензии
Виктория, Ваш ЛГ - сильная женщина. Благодарить за любовь, когда она уходит,это непросто. Творческих успехов Вам и счастья! С уважением, Любовь

Любовь Баженова   30.09.2015 14:03     Заявить о нарушении
Любовь, большое спасибо за отзыв.

С уважением,
Виктория Дорра

Виктория Дорра   30.09.2015 14:24   Заявить о нарушении