Не расцветёт та роза, без дождя

Не расцветёт та роза,без дождя,
так женщина без слов любви
лишь только угасает
и нет былой в ней красоты.
Тебе лишь милый мой под силу
той розе,женщине её красу вернуть.
Пускай тернистым будет жизни путь,
но ты его осилишь,
любимой женщине чтоб радость,красоту вернуть.


Рецензии