В мыслях

Обнять тебя.
Прижатся и лежать,
уткнутся всем ,
......своим существованием ,
и нежно,
........ лаского
и бержео шептать,
И каждое с тобой
Делить дыхание.
Как часто не хватает
Здесь тебя,
Как грустно ночи,
Покрывало гонит.
...И запах твой,
Покатых плечь скамья,
Протянутые ,
.....- Теплые ладони.
- Твое сметение ,
- Тихий разговор ,
Душевного
.....покоя элементы,
Хотелось бы ещё
...побыть с тобой,
И говорит играясь
.........комплименты.
Так пробудив под утро
.............ото сна,
Тебя обнять,
...так крепко,
.........безпорочно
И ждать,
...и верить,
Что любовь была,
Хоть и уста,
Скрепляли нас не прочно.

Посвещено А.Шиловой.


Рецензии