Осень

Как то холодно, осень рядом,
Распрощались уже с теплом
И деревья своим нарядом
Украшают мой двор, и дом!

Осень, осень ты так красива,
И все краски твои так ярки
Словно женщина ты ревнива
Так и дни в бабье лето жарки!

Я люблю все твои просторы!
И твой дождь затяжной и ветер
И листва сквозь мои заборы
Запоёт мне все песни эти...

Уже холодно, осень рядом
Я спешу прогуляться с милой,
По листве побродить нам надо
Просто осень меня просила!


Рецензии
На это произведение написано 173 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.