Жёлтые розы

Жёлтые розы,
Горькая печаль,
На глазах слёзы,
Ты ушла жаль,
Как мне было,
С тобой хорошо,
Бессонные ночи,
Я любил тебя очень,
Хлопнула дверь,
А за окном дождь,
Ты не моя теперь,
Прошлое не вернёшь,
В любви признания,
Встреч ожидания,
Не будут никогда,
Расстались навсегда,
Приснишься мне,
Когда-нибудь во сне,
Иногда вспоминай,
Любимая прощай,
Если шанс есть,
Быть вместе,
Используй его сейчас,
И будет всё класс!
 30.09.15.


Рецензии