Сюрприз

Ты знаешь, вот сюрприз,
Я на тебе мечтал жениться
Ну, чтобы навсегда объединиться

Но если верить йоге, мантрам, Ведам
Мы вместе быть могли по средам

А я хотел по четвергам...
Жизни вдвоём, вразрез любым делам
Чтоб я летел и ты, конечно же, летела,
Нигде вокруг не находя предела

Но есть забор, и, как на зло,
Сколочен он внутри
Из деревянных заблуждений,
Что есть Я и Ты


Рецензии