Ты, влюбился сдуру

Закопай топор войны,
И ссоры не проси,
Не сожгу сердечные мосты,
Вижу, нет твоей любви,
Нет доброго таланта,
Ценить, любить, оберегать,
Ты, учился предавать,
И себя судьей считать,
Живи, люби чужую,
Тебе женщину родную,
Не будешь насильно мил,
Ты, эгоистом просто жил,
Было тебе удобно сытно,
Катался, как кот в сметане,
Изощрялся ты, в обмане,
Как змей менял ты шкуру,
И вот влюбился сдуру,
Только она не проста,
И ты это поймешь тогда,
Как она красива, молода,
И хватит ли сил тебе,
В ее женской мечте ? ? ?


Рецензии