Отчаянно

Нет интереса более бросать монету,
Судьбу поставлю на ребро
Пойду, продолжу поиски ответов,
Соединив внутри всё зло и всё добро

Возьму с собой случайных неслучайно
И отведу туда, куда не знаю сам —
Любить безумно и страдать отчаянно
Взывая своё сердце к чудесам


Рецензии