Выпуклость

Что во мне сорвалось с петель, чтобы так реагировать на тебя?
Это звёзды, с рождения данные, в нас сплетаются, или судьбы?
Впрочем, мы - не про судьбы точно, хоть себя-то не обмануть бы.
Просто плавятся мысли от жаркого безнадёжного сентября.
В этой комнате самый воздух овевать бы того хотел,
Чьи шаги вознесут пылинки, чтоб играли в солнечном танце,
Голодает по коже кожа, слух по звукам (как к тебе докричаться?!)
Всем бы атомам, перепонкам колебаться от децибел...
Я смотрю на изображение, и как будто вот-вот коснусь.
Словно выпукло проявляешься, заполняя собой пространство.
Ты б позволил себе хоть раз это мелкое хулиганство.
А потом уже я проснусь.


Рецензии