Я знаю страшное заклятье

Я знаю страшное заклятье
Из черных снов сварила зелье
Из длинных троп и трав мятых
Чтоб мой был ты безраздельно

Я в ночь вышла на Путь Млечный
Собрать щепотку земной пыли
Чтоб стал облик мой человечьим
Чтоб косы ниже колен были

За жар в теле продам душу
Чтоб через муки мне стать смертной
Чтоб знать как это - когда любишь
Чтоб знать как больно - когда сердце


Рецензии