30. 09. 15

"
Домофон 'два нуля',
Лифт,последний этаж.
Атмосферно.
"Добрый вечер,и с вами ваш..."
И,поистине добрый вечер.
Матерый голос знакомый,речь,и
Такая теплая обстановка,
Как впечатляющие,четко,ловко
Манипулируя над словами,
Приятный голос над всеми вами.
Сейчас,возможно,его ты слышишь.
И так детально,
Почти невзначай
И шоколад,и зеленый чай,
Енисей,Неву,Третий Рим,
Пейнтбол,картодром,экстрим,
Пожалуйста,что угодно
Спасибо за превосходный,
Насыщенный
Теплый вечер
"


Рецензии