***

Ты словно уже стар, и кошки на душе.
Как будто в первый раз губами ловишь воздух.
И все слова вокруг нам больше не важны.
Предательство прощать самим себе не нужно.
Неважно что потом, живи единым днем.
Не бойся ничего, твой страх давно простужен.
Пойми, что было все, то будет навсегда.
От жалости беги и станешь равнодушен.


Рецензии