Афродита

(Песня.)

Досталась в жёны Афродита,
И красива, и мила.
Зовут тёщу Маргарита,
Моя главная пила.

Припев:
Афродита, Афродита,
Богиня сердца моего.
Афродита, Афродита,
Царица мужа своего.

Пилит тёща Афродиту:
«Беден зять и не крутой».
Не терплю я Маргариту,
День и ночь на тёщу злой.

Живёт в замке Маргарита,
Сторожит её крутой.
Стала мамой Афродита,
А я -  папа молодой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.