Летний

В случае гравитации падайте в мои руки, звезды в элитных клубах так делают каждый день. Смотрят глазами в бейджик, затем отрывают в спешке, и даже к такси выходят, вздремнув на моем плече. За клубом танцует море, ему не привычно, sorry, так пагубно для здоровья, но лечатся для души. Всю боль запивают виски, вы слишком подплыли близко, вы просто нагнулись быстро и платье сползло за лиф. Под ним бьется мелкой дрожью слонового цвета кожа, покрыта мурашкой, что же? Придется вас напоить. Конечно, горячим чаем, я твой аромат вдыхаю замерзла не замечаешь, как мы перешли на ты. Здесь утро напомнит свежей росой на камнистой почве, что снова потерян бейджик, как брошь на твоей груди. Да ладно, напомню людям, у каждого это будет - один баснословный вечер, где некому запретить. Встаешь, одеваешь платье, краснеешь и ищешь дядю, который встречает маму, тебе 18 лет. И если Земля так быстро закрутит, польются искры, ищи мои руки смело, я буду тебя ловить.


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   30.09.2015 23:51     Заявить о нарушении