Она уходит, чтоб остаться...

Она уходит, чтоб остаться...
Она приходит, чтоб уйти...
Ей так непросто не сломаться,
И не реветь, и не грустить.

Она, как тень, неуловима...
И, как снежинка, холодна,
Нежна, ранима, уязвима...
Но, словно горная река,

Бежит, не ведая покоя!
И, обвенчавшись без кольца,
Она со мной...и не со мною...
Но мы - с начала до конца. 


Рецензии