исцелиться

перекресток пройти, не обернувшись.
гордо идти не споткнувшись,
вылечить рану, чтоб не зудела,
сердце зашить, чтоб не болело...

вытрясти душу, чтобы заполнить,
разум очистить, чтобы не вспомнить,
время поставить, чтоб не проспать,
выйти на улицу и не узнать.


Рецензии