Ангелу

Мой Ангел, Ты существуешь,
Устало оберегаешь меня.
В помыслах и поступках танцуешь,
Медленно подгоняешь, шутя.
Тебе без конца благодарна:
В жизни моей с первого дня
Тихо преподносишь подарки,
Спасаешь саму от себя.
Свобода выбора, воли.
Свобода с рассветом своя.
С благодарностью, хлебом и солью,
Мой Ангел, встречаю тебя...
(30.09.2015г)


Рецензии