были

Были же ведь красивые!

Очень красивые!-
Более чем...

А сейчас,-нету сил совсем
Смотреть на них,-нету сил совсем...


И думать о том, что это все-
Самое нужное в Мире этом!!!

............

Пусть лучше ветер унесет

    Осень.

        И вечер.

            И мысли эти.


Рецензии