Что такое любовь???

Что такое любовь?
Обычное слово?
Может просто словечко.....
Может что то иное!
Расскажу на примере своем, не тая.
Это было давно......
Я ее не ждала.
Ворвалась в мою жизнь, чуть с ума не свела.
А потом развернулась и молча ушла.
Я ждала ее очень... Может все же вернется.
Я кричала :"любовь".
Может хоть обернется
Все было напрасно.
Она умерла -говорили мне люди.
Но я была зла.
Молча сидела.
И проста ждала.
Время быстро летело..
Чувства тихо ушли...
Раны стянулись..
Жизнь была впереди.
Но однажды, стук в двери меня разбудил.
Я открыв их тихонько, еле дыша..
Увидала ее, она снова пришла..
И сказав лишь слова :
"ты меня не ждала"?
Поселилась во мне, и вновь ожила.
Вспомнив чувство былое,
Сердце дико молило: "ты гони ее, боль тебе принесет, а потом развернется, и так же уйдет"
Я не слушала сердце.
В объятьях любви.
Кровь кипела, по жилам,
От страстной любви.
Жаль продлилось не долго..
Опять предала...
Зря ослушалась сердце.
Теперь поняла.
Ни когда в свою жизнь ее не пущу..
А скорее всего еще отомщу.
Я урок свой не просто ведь рассказала.
Она больно не раз меня обжигала.
Может только со мною так поступила?!
Ну лучше сказать
............ Чтоб потом не судили


Рецензии
К сожалению я поддержу тебя в этом,сам обжигался и просто уже надоело.Умница Ксюш.

Денис Павлович   10.12.2016 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.