Не плачь мамуля, что же ты, не надо 2

Не плачь мамуля, что же ты, не надо.
Я рядом, обнимаю, ну не плачь.
Не забываю и звоню исправно.
И помню, я даю о себе знать.
Не плачь мамуля, к сердцу прижимаю.
Скучала, вижу ,  как мне не понять.
Учусь, живу, ну ты же понимаешь.
Ой, подожди, опять друзья звонят.
Как жизнь, что в огороде, в деле?
Какая здесь цена на хлеб?
Я вижу, ты уж на пределе.
Как Мишка поживает, ну и Глеб?
Мамуля, вытираю слезы.
И на перроне обниму всерьёз.
Пусть улетают наши грезы
Твой образ в сердце. Едет паровоз.


Рецензии