Новое...

Осенний вечер. Теплый плед.
Объятья нежные и свечи.
И приглушенный, тусклый свет
Приобнажает наши плечи...

Молчанье губ и треск полен,
И наших рук переплетенье...
Я от любви попала в плен,
И прочь ушли души волненья.

Целую страстно вновь и вновь,
От чувств, накрывших, нет спасенья...
Большая взрослая любовь
Дарует снова вдохновенье...


Рецензии