Кюр Даши

В КАСПИЙСКОМ МОРЕ КЮР ДАШИ
ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ПРАВО
СТАТЬ ПОСМЕШИЩЕМ ПАШИ ! –
ИЛЬХАМА ЖЕ, КОНЕЧНО !!

НЕ ОСТРОВ ЭЛЬБА ! – НЕ ЕЛЕНА ! –
НО ЖИТЬ ТАМ МОЖНО ! – МОЖНО ЖИТЬ…
КРУГЛЫЙ ГОД – ЗЕЛЕНЬ ВЕЧНО !
И НЕФТЬ ТАМ БЬЁТ, КАК АНАДЫРЬ !

ПРАВДА ЕСТЬ МАЛЫЙ НЕДОСТАТОК ! –
СОВСЕМ МАЛЮСЕНЬКИЙ !! СОВСЕМ !!! –
НА ОСТРОВКЕ ВМЕСТО ХАДСОНА ЛОУ,
ЕГО ЛЮБОВНИК – ТРАНСВИСТИТ !!

МУЛЛА ГАПОН !! – КАК ВСЕ УЗНАЛИ !!! –
НА САМОМ ДЕЛЕ, – КТО Ж ЕЩЁ !?! –
ЕСЛИ Б НЕ ОН, МЫ ВСЕ ПРОПАЛИ !!! –
ДЖАН, ЭЙНУЛЛА ! ГОТОВЬ ПОТОП…


Рецензии