О них

 О чём бы ты не думал,
Что бы ты не делал,
Мысли лишь о них,
И стихи,и проза,
И мечты,м грёзы о них.

Полюбив однажды,
И на всё готов ты,
Им готов целый мир подарить,
Все цветы,и проза,
Мысли все,и грёзы о них.

О них,
О них,
О них,
О них.
О них.

Все стихи,и проза,
Мысли все,и грёзы о них,
О них,
Для вас,
Для милых дам.


Рецензии
Них. них, наф, наф,- думаю дамы будут против.

Валерий Детков   13.05.2016 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.