Я рисую Осень

Накрывает город желтым цветом,
рыжим и багряным – так заметно!
Так заметно, что уходит лето
и тепло уносит…
И в лучах рассветных и закатных,
в тучах кучерявых и лохматых,
будто на холсте слегка помятом,
я рисую Осень.

Я рисую Осень в оттенках охры.
Я рисую Осень, хоть кисти плохи.
Я рисую Осень, а сердце тает,
потому что Осень  - Зо-ло-тая!

Накрывает город желтым цветом.
И напропалую* споря с ветром,
опадёт листва однажды с веток -
никого не спросит…
И дожди по крышам заиграют,
музыки и нот не подбирая…
Это не секрет, я понимаю
и  рисую Осень.

Я рисую Осень в оттенках охры.
Я рисую Осень, хоть кисти плохи.
Я рисую Осень, а сердце тает,
потому что Осень  - Зо-ло-тая!

Накрывает город желтым цветом,
поспешив слегка  (по всем приметам).
Подождать бы чуть, но где там! Где там…
Не спугнуть бы вовсе.
Лишь в твоих глазах – любовь без меры!
В два крыла мечта! Весна и вера!
И от счастья этого, наверно,
я рисую Осень.

Я рисую Осень в оттенках охры.
Я рисую Осень, хоть кисти плохи.
Я рисую Осень, а сердце тает,
потому что Осень  - Зо-ло-тая!



 *НАПРОПАЛУЮ, нареч. (разг.). Отчаянно, не думая о последствиях.

30.09.2015


Рецензии
очень ярко и положительно.спасибо!

Высочина Людмила   30.09.2015 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила. ))) Я рада, что привнесла положительные эмоции!

Галина Телицина Кариба   30.09.2015 17:19   Заявить о нарушении