Ты скажи, что я неполноценный

Ты скажи, что я неполноценный, тумаками веских доводов докучливых.
Ты скажи, что мимо слов дрАчливых:
Я простужен голосом курящего!
Я убил в себе щенка скулящего,
Чтоб не мучился, не ныл.......
(забыл)
Я покурю еще "Мальборо".
Уже не одному не вернуться, не табором.
Улыбались, вы и не заметили...
ДОВОЛЬНО!!!
Я неполноценный, спасибо больно.


Рецензии