***

Они пленят меня во тьме.
И я глушу всю боль в вине.
Я слышу все их голоса.
Пустите! Я решу сама!
Они меня все добивали.
И сомневаться заставляли.
Стоял сей выбор предо мной -
Любить тебя иль быть одной...
Гоненьям их я предавалась,
Своею думой убиралась.
Терзалась я и день, и ночь, 
Передо мной портрет твой в точь...
Решила я уж все сама,
Я поняла, что жизнь одна!
Когда его с тобою нет.
В душе его не меркнет свет...


Рецензии