жива

Осуждать меня не нужно, я тоже ведь жива.
 Паук плетет гамак, не зная где жертвА.
Винить меня не стоит, так суждено прожить.
 Та жертва лишь однажды пойдет на поводу судьбы.
Ломать меня не смейте, я стойка как всегда.
А у букашки–жертвы одна дорога - в лапы паука.


Рецензии