она игрок

Она грациозна как кошка, она не боится опасной и трудной игры, словно лев, который не боится огня и может очень близко подойти к костру.  Она тактична  и методична, как царь зверь, ведь львы хорошие тактики, они сочетают погоню за добычей с засадой. Она любит поиграть с «добычей», как кошки. Она рациональна и всегда заинтересована в исходе своей игры и возможностью влиять на нее. Она обладает некой системой предпочтений, она определяет свои действия с целью достижения желаемого. Это все ее натура, но внутри себя она хрупкая, словно лепесток стеклянной розы. И ей бывает больно, и она бывает не в силах совладать с собой…


Рецензии