яд

она вырвать хочет из сердца, тот кусок который саднит.
она заклеить осколки спешит той материи, что болит
ее душа подобна ветру, все срывает Внутри.
она мечется как тигр в клетке, но на волю не отпустить.
ее боль пропитана ядом злости, страха, любви и вином...
она хочет вздохнуть полной грудью, но яд впитался давно.


Рецензии