Тридцатого сентября

Да, тридцатого сентября
Ты забыл вдруг, что я существую
Искры сердца, уже не ликуя
Разлетались, привычно горя
Да, тридцатого сентября.

Растворился твой пламенный пыл
Без звонка, без письма, без ненастья
Будто больше не верил ты в счастье
Между прочим, случайной напастью
Растворился твой пламенный пыл.


Я таким сочинила тебя.
Написала прекрасный сценарий
Третий акт, моих мыслей гербарий
Только пьеса окончена, парень
Видно, я сочинила тебя.


Рецензии
Прям как-то по-другому стала писать) Взрослее, что ли))) Мне понравилось.

Алтунский   02.12.2015 12:31     Заявить о нарушении