Воззвание к птицеловам

Не ловите, птицеловы, птиц,
Не отнимешь лёгкого полёта.
Ниток не смотать для юрких спиц
С траекторий - не распутать сроду!
Вот поймаешь, а ведь ей лететь
За моря,а там семья вторая
Может быть. Какой авторитет -
Опрокинут плача, голодая.


Рецензии