зерно

Безудержна немая страсть
Самозабвенное негласное прочтение
Несослагаемых невидимых частиц
От целого отпавши разом и припавши вновь к земле и небесам
 мольбою всеединства к РА
Перуна Велес Агни и Сварог
Я есмь
Смирен и равен и
Всевидящ оный
Одной ногою здесь, другою-за светосотворенный зыблемый порог
Сутью дней судьбы влекомый
И отвлекаемый извне
Служением эго
Суетою вседержавной
И постылой
Он вроде бы идёт осадой
без оглядки и вперёд
А наподдает ратью демон с тыла
И вот уж тактика не действует
Стратегия проиграна
Засохло,
не проникши в почвы святые, зерно
Себя не применивши,
Пропали души без вести
И не изведывав себя,
себя же продали давно
И заняли чужие духи наши ниши


Рецензии