Белый ангел

 
Белый Ангел среди белых облаков,
Словно нежность чья-та, нежность детских снов
Ангел, подожди меня, не улетай,
Белый Ангел, ты меня не покидай.
А душа так плачет – руки подниму,
Вот сейчас поверю и, к тебе взлечу.
И с тобою вместе, среди белых облаков,
Полетим в ту сказку, что из детских снов.


Рецензии