Любовь и святость

Текут на Землю ЗНАНИЕ и СВЕТ,
Чтоб в сердце утвердилась
СВЯТОСТЬ.
Но где же затерялся человек?
Проходят мимо много веков и лет,
Но разумом так и не смог объять -
Закон Всевышнего, Силу Единую,
ТВОРЯЩУЮ,
Мудрость веков ,дающую!

Воистину все в человеке есть:
Добро и зло, слезы, радость,
Гармония и хаос.
Идет борьба -сражаются две стороны,
Два внутреннего существа -
УПРЯМСТВО И ГОРДЫНЯ.
В себе ищите порождение
Причин и неудач,
И научитесь наблюдать
Как скапливаются мысли недовольства,
Порождая бурю.
Жизнь превращая в ад,
Ломая человека, как былинку,
Нагнетая страх.
Все рушится...
И видится все другою гранью,
А в сердце заложили камень.

Идете вы слепцами по планете,
Блуждая по лабиринтам дней,
Рождая множество потерь...
Но мир меняется в глазах,
Когда проснетесь ото сна,
Освободив сердца от ваших страхов.
Разрушите все прежние условности,
Лежащие в основе, реальность не отражающие,
Именуемые лженаучными теориями.

Омойте тело мертвое святой водой,
Чтобы воскресла СВЕТОНОСНАЯ ЛЮБОВЬ!
И сердце, глубокое как океан,
Благозвучно, чистой нотой,
Возьмет Вселенский, Огненный аккорд.
Дабы не нарушить ход -
Роста ДУХА!
За ней прольется Божественный
Огонь - Свет!
Ведь чистый человек,
Живущий по Космическим Законам,
Откроет ларец, неисчерпаемых богатств,
Преобразившись, Дух устремится
К ВЫСОКОЙ ЦЕЛИ!
В сердце установится миропорядок,
Закончится земная сказка - долгий путь,
Завершится , увенчанной, сияющей звездой!
Возвращаясь СВЕТОВОПЛОЩЕННЫМ  человеком
В ВЫСШИЕ СФЕРЫ!
 


Рецензии