Душа желает быть свободной

Душа желает быть свободной,
Сидеть ей в клетке тяжело,
Она желает быть счастливой,
А мы не слышим зов ее.

Душа зовет в степные дали,
Где пахнет скошенной травой,
Там чудеса в озерной глади,
И насекомых целый рой.

Душе все это так знакомо -
Безмолвной тишины покой,
Там чувствует она свободу,
И наслаждение красотой!


30.09.2015г.

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии