В них нет чернил

А ты знаешь, бывает больно смотреть на других,
а ты знаешь, бывает грустно не видеть в них чернил. Они истратили все почти на ложь, а пробелы правды... стер их дождь. они погрязли во лжи и обмане, думая, что лучше делают для всех, но от этого страдают сами не поняв причины суеты.


Рецензии