Романс

Надеюсь только на тебя,
Твои глаза, слова и руки.
Не покидай, прошу меня,
Ведь я не выдержу разлуки.
Не уходи так далеко,
Себе ты этим не поможешь.
Забыть меня не так легко,
Ты только сердце растревожишь.


                Не торопись со мною ты прощаться,
                Ты научись сначала возвращаться.
                Что б в этих комнатах, что без тебя пустые,
                Услышать я могла слова любви простые.               


Надеюсь только на тебя,
Хотя тебя совсем не знаю.
И письма жду издалека
И с нетерпением их читаю.
Ах, как честны твои слова,
Когда ты обо мне тоскуешь.
Вот друг тебе моя рука,
Беря, ее ты не рискуешь.

                ***

Надеюсь только на тебя,
Хоть ничего не ожидаю.
Какая страшная судьба,
Что я любовь всегда теряю.
С тобою мы так далеки,
Как много на земле дурного.
Я на окне пишу в ночи
Любви волшебные три слова.
 
               
                ***


Август 2009 г.


Рецензии
Красивый романс.Тронул до глубины души.С приветом.

Алла Боярская-Рогова   27.10.2015 15:36     Заявить о нарушении
Не знаю куда еще тебе писать,рец. можно только один раз,а я перечитываю и еще хочу написать.Вот и пишу здесь.Молодец!

Алла Боярская-Рогова   06.12.2015 18:07   Заявить о нарушении