Растоптаны и тело и душа...

 Растоптаны и тело и душа...В глазах обман и страсти пелена...Доверие и любовь несовместимы с ложью...В своей любви мы все не осторожны ...Попробуй раз солгать и в сердце станет пустота , и счастье потеряешь навсегда , и похоть Ты любовью назовёшь..., забудешь , что есть правда и есть ложь..., и вспомнишь всё , и как раскидывала ноги..., и о своей , нелёгкой-горькой , бабьей доле у дороги ...


Рецензии